RU

Глава Беларусского фонда спортивной солидарности Александра Герасименя объявила 1 мая Единым днём свободного спорта

Александра записала видеообращение, где призвала беларусов выходить на улицы и устраивать дворовые соревнования, спортивные игры с детьми, забеги и велозаезды.


«Здоровье — это самое важное что есть у каждого человека, это бесценный дар. Именно поэтому Беларусский фонд спортивной солидарности запустил общенациональную кампанию #СборнаяЗОЖ, которая объединила беларусов, идущих к одной цели — улучшить качество собственной жизни и свое здоровье!

Здесь не играет роли ни пол, ни возраст, ни образование, ни финансовое положение. Важно только желание и способность найти в себе силы сделать тот самый первый шаг навстречу спорту.

И пусть ближайшая суббота, 1-е мая, станет тем самым днем, когда вы сделаете такой важный и нужный шаг! Беларусы, выходим на улицы нашей прекрасной страны, устраиваем дворовые соревнования, спортивные игры с детьми, забеги и велозаезды. Постарайтесь в этот день заняться спортом в любом месте и в любой ситуации: дома, на даче, или даже в тюрьме. Помните, что нас много, мы вместе, это наша страна, это наши улицы и мы сами выбираем как нам заботиться о своем здоровье, наполняться жизненной энергией и поддерживать прекрасное самочувствие.

Ежедневные челленджи, мастер-классы и наши воскресные зарядки всей страной укрепляют нашу веру в себя как нацию, развивают волю, делают нас сильнее!

Я объявляю 1 мая Единым днем свободного спорта для прекрасных беларусов! Присоединяйся к команде, тренируйся вместе с нами! И пусть спорт станет нашей страстью, ведь наше завтра – это то, что мы делаем сегодня! Следите за нашими новостями, ставьте хештег #СборнаяЗОЖ, чтобы мы увидели, как нас много!»

Видео можно посмотреть в Instagram-аккаунте Фонда спортивной солидарности по ссылке
Made on
Tilda